Sword Art Online The Movie : Ordinal Scale

Sword Art Online The Movie : Ordinal Scale

Feb. 18, 2017 Japon 119 Min. N/A
Votre note : 0
9 195 votes

Bande-annonce de la vidéo

Réalisateur

Tomohiko Ito
Réalisateur

Staff

Ayana Taketatsu isSuguha Kirigaya/Leafa (Voice)
Suguha Kirigaya/Leafa (Voice)
Haruka Tomatsu isAsuna Yūki (Voice)
Asuna Yūki (Voice)
Yoshitsugu Matsuoka isKazuto Kirigaya/Kirito (Voice)
Kazuto Kirigaya/Kirito (Voice)
Ayahi Takagaki isRika Shinozaki/Lizbeth (Voice)
Rika Shinozaki/Lizbeth (Voice)
Hiroaki Hirata isKlein (Voice)
Klein (Voice)
Hiroki Yasumoto isAndrew Gilbert Mills/Agil (Voice)
Andrew Gilbert Mills/Agil (Voice)
Kanae Itou isYui (Voice)
Yui (Voice)
Miyuki Sawashiro isShino Asada/Sinon (Voice)
Shino Asada/Sinon (Voice)
Rina Hidaka isKeiko Ayano/Silica (Voice)
Keiko Ayano/Silica (Voice)
Kouichi Yamadera isAkihiko Kayaba (Voice)
Akihiko Kayaba (Voice)

Synopsis

Grâce à sa technologie de pointe utilisant un nouvel appareil de réalité virtuelle baptisé Augma, Ordinal Scale est aujourd’hui l’un des jeux onlines les plus médiatisés de la planète. Adulé et encensé par de nombreux gamers, Ordinal Scale doit sa renommée à l’Augma, un gadget portable dernier cri s’apparentant à un casque audio. En termes de puissance et de réalisme, cet appareil est de loin supérieur à l’Amusphere imaginée par le défunt Kayaba Akihiko, alias le créateur de Sword Art Online. À la grande différence de l’Amusphere, Augma n’a pas pour fonction de plonger les gamers dans un monde virtuel. En effet, son rôle est de transmettre le visuel, l’audio ainsi que les sensations tactiles à ses utilisateurs. Ainsi les joueurs réalisent désormais des quêtes dans le monde réel grâce aux éléments virtuels apparaissant aux quatre coins de la ville. Pour progresser et gagner de l’expérience, les joueurs doivent se confronter à des créatures virtuelles. Outre les affrontements épiques contre la faune locale, les joueurs peuvent s’adonner librement à des batailles PvP (joueur vs joueur).

Kirito, de nature peu athlétique, ne semble pas motivé par la réalité augmentée, mais c’est alors que d’anciens boss de S.A.O font leur apparition… Et d’autres fantômes du passé menacent de ressurgir…

Sword Art Online The Movie : Ordinal Scale
Titre original 劇場版 ソードアート・オンライン -オーディナル・スケール-
Note IMDb 8.0 903 votes
Note TMDb 8.8 12 votes

Autres séries pouvant vous intéresser

(18) commentaires

  • Bozotheclown 22 avril 2017 Répondre

    Scheduler pour quand la release

    merci d’avances

  • christopher joncour 4 mai 2017 Répondre

    Ils sortent quand sur waknime

  • Kurt 5 mai 2017 Répondre

    un peu de recherche sur google
    http://www.allocine.fr/film/fichefilm_gen_cfilm=245983.html

  • otaku 12 7 mai 2017 Répondre

    le lien arrivera apres la sortie nationale qui est le 17 mai 2017

  • Zinediel 10 mai 2017 Répondre

    Vivement qu’il sorte ! *_*

  • zgui02 11 mai 2017 Répondre

    j avoue je suis impatient de le voir

  • tanguy 17 mai 2017 Répondre

    ou ce matin ?le lien sera dispo plus vers jeudi soir le 18 ou ce matin ?

    • miraka123 18 mai 2017 Répondre

      Le seul lien qu’il y aura, c’est la redirection vers Wakanim quand ils sortiront le film sur leur site. 😀

  • tanguy 18 mai 2017 Répondre

    si quelqun trouve un lien qui est pas wakanim qui le mette sa serait sympa

  • Alekarix 20 mai 2017 Répondre

    Une tuerie ce film je viens de le voir et l’animation et le scénario sont au top. Pour les fans de la relation Kirito Asuna vous serez servi !!!

  • Inc46664 1 juin 2017 Répondre

    J’ai failli m’endormir au cinéma. Humour d’enfant de 12 ans, l’histoire avance super lentement.
    Puis enfin les 20 dernières minutes du film c’est épique comme du bon vieux sao.

  • nicolas jacques 4 juin 2017 Répondre

    Lien pour voir le film je veut trop le regarder et je le trouve pas 😢😢

    • lawwrence
      lawwrence 4 juin 2017 Répondre

      C’est un film sorti au cinéma, il restera introuvable que la toile tant qu’un éditeur, une plateforme légale n’obtienne les droits de diffusion ou que le film sorte en DVD & Blu-ray en France.
      Un conseil va le voir au cinéma, il en vaut la peine.

  • cypersejet90683 11 juin 2017 Répondre

    Ces quoi “lien” ses pour télécharger le filme non.

  • jasarl 25 juin 2017 Répondre

    toujours pas de liens ?

  • mang4 26 juin 2017 Répondre

    Personnellement, je l’ai vu au cinéma en vostfr et j’ai beaucoup aimé. C’est un film fait avant tout pour “les fans” je dirais, mais on peut le voir pour sans avoir vu les autres arcs, bien qu’on le comprend beaucoup mieux en les ayant vus. C’est une histoire indépendante, mais écrite par l’auteur, on reconnait son style.

    On peut la considérer comme canon, mais elle n’influe pas sur les lights novels en cours, disons qu’il s’agit d’une histoire parallèle, qui se situe chronologiquement après les arcs adaptés en anime. Ce film est d’ailleurs clairement conçu pour “reconnecter” les fans de SAO, en vue du prochain arc adapté en anime, qui devrait probablement commencer en été 2018.

    Franchement, c’est un bon long métrage. On peut lui reprocher tous les clichés basiques, et quelques longueurs inutiles pour les accros de l’action qui ne voyent de l’intérêt que quand ça bouge au détriment du reste (… Eh! SAO ce n’est pas que des combats, c’est aussi une romance entre autres choses…), mais je trouve que c’est une bonne oeuvre pour la franchise. Si vous aimez la saga, vous aimerez le long métrage, et vous aurez le plaisir de retrouver tous vos personnages favoris, avec beaucoup de clins d’oeil.

    L’animation est très belle, fluide, les chara-design pour le film sont à mon sens très bien développés (costumes, coiffures…), le scénario intéressant, la musique bien accordée au film, avec des séquences nostalgies et sur la fin on retrouve bien le sentiment de l’arc aincrad, même un court instant. Une scène pure fan-service avec Leafa et Yui ravira ces messieurs, on a tous ri dans la salle, du fan-service assumé et bien fait par petits moments, ça fait quand même plaisir.

    Après, n’oubliez pas que vous ne retrouverez jamais l’intensité du premier arc, mais ce film vaut le déplacement à mon sens. Ce n’est pas un film exceptionnel, mais je dirais qu’au mieux vous adorerez, au pire vous serez content de l’avoir vu une fois, donc voilà.

    Maintenant la release possible en téléchargement de qualité: le film est sorti en avant première en février, officiellement en mai en Europe. Nous sommes en juin, les gars, vous connaissez la musique. Il faut attendre les bluray / dvd. Au mieux, wakashit et @anime proposeront un téléchargement accessible quand ils auront l’autorisation, mais n’y comptez pas avant la fin de l’été, et je doute que ce soit le cas. Pour un long-métrage, il faut compter quelques mois pour un bluray, et un simulcast en téléchargement n’est pas en adéquation avec une sortie en salle, d’un point de vue marketing ce serait une perte financière et un non-sens.

    Donc attendez les bluray. Franchement, évitez un version “cam”, une oeuvre de la franchise vaut la peine d’attendre, alors patience, et arrêtez de demandez toutes les semaines quand ça va être disponible. Vous voulez une date? Sur à 100% 2017, donc au pire encore 6 mois, 80% de chances pour une sortie en automne (fin septembre), 20% de chances pour cet été (mi-août).

    Si vous vous demandez d’où je sors ces chiffres, et bien je vous laisse le choix. Soit de déductions basées sur des années d’expérience, de recherches, de comparaisons, de consultations sur des sites officiels japonais… Soit de mon (-)

    Bonne continuation.

  • mang4 26 juin 2017 Répondre

    “mais on peut le voir pour sans…”

    Excusez moi pour cette sentence qui ne veut pas dire grand chose, enlevez le “pour” et ça ira. Même en me relisant, j’oublie de corriger ce genre de conneries, honte à moi^^

Laissez un commentaire

Prénom *
Ajouter un nom d'affichage
Email *
Votre adresse email ne sera pas publiée
Site internet